FOLHAS MORTAS
FOLHAS MORTAS
Varrendo folhas mortas
Afastando-as da porta
Varro junto a tristeza
De vê-las assim
Marrons estorricadas
Carregadas ao vento
Despertando sentimentos
Funéreos
De sua morte
Brotará vida
Verdejante e viva
Varrendo para longe
O sentimento de finitude