Deveras te amar

Deveras te amar,

Como foi difícil!

Escalei edifícios,

Tentei te alcançar.

Eu, te amando,

Cumpria pena:

Gritava, fazia cena

E você, me desprezando...

Certo dia proferi:

"Agora o jogo vira!"

Já cansado de mentira,

Fiz as malas e fugi.