Oferenda

Eu vou fazer uma oferenda

Vou visitar Iemanjá

Vou cantar para a sereia

Presentes joias levar ...

Vou botar os pés na areia

O sol vai me bronzear

Vou sentir a brisa morna

Tarde, rede a balançar ...

Vou contar todas as estrelas

Neste lindo céu nordeste

Vou até lembrar de você,

Que pena que não vieste !

Vou viver o meu momento

Passear, andar por aí ,

Livre, leve, linda e solta

É meu instante de sorrir

Hoje eu sou muito mais eu

Sem ninguém e sem paixão

Um ser perdido no mundo

Mas com um imenso coração.

Vou fazer uma oferenda

Vou visitar Iemanjá

Vou contar causos à sereia

Vou jogar flores no mar ...