ESTAÇÃO PRIMAVERA
A primavera
chegou sem avisar
plantou flores no campo,
colorindo nosso pisar...
Chegou sorrateira,
festeira, pos delírio
em nosso olhar...
Trouxe um buque
de flores,
presenteando
amantes e amores.
Acomodou-se
devagarinho,
fez o beija- flor
abandonar o ninho.
Deu asas as borboletas
pra que elas bailassem
sobre as violetas....
Cobriu de fragrância o ar
aroma gostoso,
gostoso de se respirar....
Oh! Doce primavera.
Vejo em ti a mais
bela estação,
faço de ti minha
eterna inspiração.
SONIA BRUM