POEMA PARA MINHA ESTRELA-MUSA - SARAU 6
Quem nunca deixou
os olhos contemplarem o luar
até que em outros olhos
pudessem se encontrar ?
Quem nunca deixou
o silêncio como reticência
até que os lábios
pudessem se tocar ?
Quem nunca deixou
o sonho ecoar
o outro sonho
até se realizar ?
Quem nunca deixou
o coração cantar poemas
com os quais
pudessem se declarar ?
Quem é o poeta
que tem uma Estrela-Musa
para amar ?
- Sou eu!!
- Esse simples poema fiz para minha esposa.
Mandei para a rádio IND FM. E ganhei o prêmio
dos dias namorados. Depois ela publicou em
seu livro : PÉTALAS.
- Foi através da poesia que nosso destino se
cruzou. Quando conheci o seu livro : A VOZ DO MEU EU.
Edição da Editora Juruá.
Com esse Sarau 6 fica atendido o convite da poetisa
Maria Cândida Vieira.