Mente que eu curto ser enganado.

Verminosidade

magnética

presa a língua

cheira não

fede a beça

contra outra

essa num colou

ser humano

é um nojo

só serve

pra produzir

adubo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/07/2007
Código do texto: T569789