EU EM VERSOS
E é nesses versos
Que EU expresso
Ás vezes o que sinto
E jamais o que minto
Eles me são verdadeiros
Meus eternos parceiros
De algo bom ou ruim
Um pouco que existe em mim
Jamais me contenho neles
Pois não existem regras pra eles
Eles soltam de mim pra fora
Com a força do agora
Revelando com muita doçura e calma
A essência e a dor da minha alma
Sou comprometida com a poesia
E ela eu sou fiel e me jogo sem hipocrisia!
Leila dos Reis