TETEIA

TETEIA

A teteia é um tesouro

Cuide bem dela

Tesouro valioso

É interessante esta teteia

Ela é grandiosa

Ela é a teteia

Ela é graciosa

Ela é nossa teteia

Enfeita a teteia

Com a cor de abóbora

Vai ficar linda

Esta maravilhosa teteia

Lave a teteia

E dá um polimento nela

Teteia brilhando

E a luz refletindo nela

Cuidado ela é frágil

É uma coisinha delicada

Perfumada e asseada

Gosto demais da teteia

Antonio Lima

08-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/07/2016
Código do texto: T5697814
Classificação de conteúdo: seguro