Livre arbítrio
Eu sei que vão dizer
que sou um sonhador,
mas nada que disserem
demoverá meu sonho.
Eu sei e você sabe
sabemos todos nós,
que se um quiser sorrir
centenas são do contra.
Mas nada disso importa
pois sou persistente,
não me espanto com coisas
que a grande maioria
insiste em desdenhar.
Eu não sei de você
nem vou aconselhar,
porém vou seguindo
com este meu sonhar,
se você achar que deve
pode vir me acompanhar.