Para Marilda
Dentro de um quarto claro
Limpo como um rosto infantil
Com mãos sábias
Fazendo sempre o carinho incansável
Sem medo nem dor
Alheia aos olhares críticos
Sempre com sua bondade
Não deixa nunca o brilho acabar
Granitos de pérolas
Recebem os olhares dos seus
O ciúme é natural
Dom de uma mulher.