Sorvete--Sarau ll
Em branco...
Passa...
Em bancos...
Cadeiras...
Cheias... um sorvete de pistache...
Coco com chocolate...
O leite...
Deleite...
Rostos e palavras geladas...
Congelam nas colheradas do sorvete...
Risos de esquimós...
Beijos de pinguim...
Quebram o gelo...
A conta, por favor!
À convite da amiga Poetisa Isis Inana para o Sarau no Recanto das Letras