Meios-Sarau l

A meia lua...

A meia dúvida...

O meio sentimento...

O meio amor...

O meio de chegar...

Outro meio parte...

E em meio se reparte...

Num inteiro...

Aquela parte...

Completa na meia saudade...

Um inteiro de tristeza...

Um meio de felicidade...

Meio solidão e meia liberdade...

Limite entre o meio...

E o meio limitado...

O meio sorriso...

O inteiro choro lembrado como vida em meias verdades...

A mentira inteira nas meias palavras eu te amo...

Um sonho inteiro desaba no meio... da cumplicidade...

Uma inteira honestidade é uma meia ladra de coração...

Um adeus é a parte deixada...

Um inteiro em vários meios...

Meios de voltar à realidade e ser feliz por inteiro...

Inteiro...

Meio inteiro.

À convite da poetisa Isis Inana para o Sarau Poético no Recanto das Letras...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/07/2016
Código do texto: T5697724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.