LEMBRETES

Mais cedo

ou mais tarde,

às vezes,

com uma simples

dor nos joelhos,

a vida

vai nos lembrando...

Não há fuga,

todos nós teremos

de pagar pedágios,

comprar passagens.

De que não adianta

tentar enganá-la

usando colírio

nas nossas miragens.