Minha Morada
Minha morada.
Casa simples, sopé da serra.
Oculta entre colinas.
Onde um rio d’água doce,
Serpenteia rumo ao mar
Meio da Mata...
Num naco de terra.
Ergui minha morada.
Nesse pedaço de paraíso,
Não preciso de mais nada.
Mas... Espero por você...
Musa dos meus sonhos,
Inspiração de meus escritos
Mulher... Doce amada...
Adilson Tinoco
Direitos reservados
13/07/16