Ouça...

Ouça... Não se intimide por nenhum tropeço

A vida é bela, pra quem sonha e tem valor.

Cada dia que nasce é um novo recomeço

Caminha sempre avante sem nenhum temor

Ouça... Não te assustes com as sombras da estrada

Segue com confiança e determinação

O universo conspira em teu favor toda jornada

Conserva a fé e o amor de Deus no coração

Ouça... Não olhe as dificuldades eminentes

Fortalece suas decisões e força de viver

O céu protege os que seguem em frente

Aquele que caminha sem nada temer

Ouça... Mesmo nas quedas não se sinta vencido

Embora o adversário lhe pareça forte

Lembre-se que o bom soldado, mesmo caído.

Por um ato de bravura, muda a própria sorte.

Segue... Não ouça vozes negativas, nem histórias.

Que insistem em derrotas lhe apontar

Pense apenas na certeza da vitória

Que lá adiante está a te esperar

Anda... Sem se esquecer de que não estás sozinho

Se a vida te desafia e te coloca em prova

Seja a coragem companheira fiel no teu caminho

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/07/2016
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T5697601
Classificação de conteúdo: seguro