Vícios II

Cigarros meu vício maldito
parar nem tento
é tarde
estão em mim todos os seus venenos

beijar também vicia
ah... como vicia

O beija-flor não ama as flores
de flor em flor ele as beija
para seu sustento

Não sou abelha
não sou zangão
nem cuitelinho

Não beijo para dar ao corpo o seu sustento

beijar apenas uma nem tento
pra que tentar então um quarto casamento?
vai acabar
em sofrimentos
pois o amor    pro meu coração    é seu sustento

Deixo em paz meu coração
sacio meu vício de beijos
e beijo os lábios e os lábios eu beijo
e lambo meus beiços dos botões que beijo

Deixo em paz teu coração
e virgem de mim
teu botão









fonte deflagradora
minha poesia
biográfica

Clique nela


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697543
Classificação de conteúdo: seguro