Sim...
Não sei...
Se Deus fez primeiro
A terra ou o céu...
Se, plantou flores
Ou pintou as estrelas...
E nos fez de mortal!
Quem de nós...
Aqui na terra inventou amor
Com exagero celeste fez a paixão!
Quem nunca chorou...
Desesperadamente um dia,
Por uma boa razão!