Erros meus!
Zelei...
Do meu carrinho de rolimã,
Acabou-se... Na contramão!
Zelei...
Com cuidado do meu quintal,
Acabou-se... Em jurema!
Zelei...
Do meu amor por ti,
A elegância... Do outro, te levou de mim!
Abandonei... Meus brinquedos.
“Ticei” fogo... Na jurema do quintal
Abandonei tudo...
Até meu modo de te amar!
De pirraça...
Tu voltaste pra mim!