Desejar...

Queria ser teu porto,

O mais aconchegante,

Largo, estreito... Seguro.

Abundante!

Pra que tu pudesses,

Mesmo indo pra outros mares,

Sucessivamente atracar-me.

Nunca de mim... Abandonar.

Navegando! Eu queria ser...

Teus mares possuídos, percorridos.

Havidos pela tua grandeza,

Encantado por tua ternura.

Teus carinhos jeitosos,

Na hora de aportar-me

Eu queria e, sem que sentisses...

Teu cansaço eu pudesse afagar.

Levar-te-ia por águas calmas,

Queria serenamente teu beijar.

Até que em meus braços,

Desvendasse teu modo de ser!

Teu porto de desejos,

Teu corpo, possuir sem medo.

Navegar...

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 14/07/2016
Código do texto: T5697460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.