O amor MATRIZ...A PAIXÃO forma destranbelhada

amo,

Amo o defeito,

Dizem cego

De olhos abertos,

dele me alimento,

Faço prece,

Considero,

Plumas,

Amo,

o descanso,

Remanso,

Estranho,

Vem chumbo grosso,

Descanso desse alvoroço,

Árvore,

O caroço, semente

Podem cortar seus galhos,

Poda,

Brotam,

Enquanto tiver raiz,

Matriz.

No meio de tantas magoas.

(podas),

dou minha cara

A tapa...

De novo..

O amor fixo,

meu outro ser

Virtuoso....Conserva

Quanto a forma APAIXONADO?

Besta quadrada,

Fogo de palha,

palhaço,

sugado por vampiros,

forma exagerada,

Nascida flor,

em pedras,

Sem raiz,

destranbelhada...

morte por falta

D'agua,

O sol escandante queima

Sua pele,

sufoca lhe,

Sua garganta,

Seca

sem alimento,

Tormento,

Sopro,

Levada pelo vento,

isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.