https://media.giphy.com/media/26BRQljRmtRmajH5m/giphy.gif

ONDE ESTIVERES
(Socrates Di Lima)

Onde estiveres...
por onde teu corpo navegar,
E se assim souberes,
Saberas que posso te amar.

Onde estiveres,
talvez meu pensamento iras...
em silencio fizeres,
com que o amor te seguiras.

Por certo,
Em algum lugar,
em mar aberto,
meu corpo em ti, ha de chegar.
No balanco do teu mar...

E assim...
Onde, nao importa...
de dentro de mim,
abrir-se-a uma porta...
Para ao longe chegar,
e em teu corpo em acalentar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2016
Código do texto: T5697415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.