LIBERDADE
(Socrates Di Lima)
A liberdade nao tem preco,
quando livre se sabe ser,
por ela tem-se apreco,
como na vida se sabe viver.
e quem perde a liberdade,
pelos caminhos que escolheu,
Por certo vive na castidade,
daquilo que de ruim viveu.
A liberdade e uma alianca,
que a vida faz com a gente,
como uma eterna crianca,
livre das c egas correntes.
E quem ama a liberdade,
Ama a sua propia vida....
E se no amanha faz saudade,
Nao soube te-la na sua lida.
A liberdade e como o amor...
Ja nasce com cada um,
perde-la e a maior dor,
E vale para qualquer um.