De olhos fechados
De pálpebras fechadas
Aprisiono o sonho
Feito lembrança
Para que não se apague
Com o tempo.
De olhos fechados
Percorro distâncias
Transponho oceanos
Para que não se apaguem
Os meus rastros.
De olhos abertos
Perscruto o infinito
Em busca dos traços
De minha velha história.
E, mais uma vez,
Eis-me aqui.