Putae

As fantasias confundem...

As mascaras...

Escudos de papel crepom...

Coloridas almas...

Brancas...

Nestes vestidos dourados e prateados...

Sonhos imaculados...

Rodopiam nas valsas da vida...

Corações de louça...

Olhos de pérolas fixos...

Desejos pagãos...

O calor de seus infernos...

O frio da libertação...

Escravas da solidão...

Ouvem qualquer musica...

Anulam suas sintonias...

Ganham nas perdas...

Mães das evoluções...

Filhas do caráter...

Senhoras do tempo...

Das eras...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/07/2016
Código do texto: T5697357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.