NAVEGANTE
(Socrates Di Lima)

Mulher...
Navego em teus mares,
Em naus distante,
Como a vida assim o quer,
Um eterno velejante.

Revoltos em dias calmos....
Sigo o caminho do Sol,
Leio e releios todos os salmos,
Para bem dizer o amor ao arrebol.

E poquanto, nascem os dias,
Nascem em mim as esperancas,
De amar tao somente em poesias,
Longe do abraco que me aliancas.

E se navegante assim eu sou,
Nas aguas do teu corpo nu, eu juro.....
que meu destino me leva aonde eu vou,
E tu me esperas em teu porto seguro.

Navegante, de ilusoes, talvez!
Entre a vida como consorte...
Vivo o amor um dia por vez,
Como quem vive  no fio da sorte,
vivendo na eterna lucidez,
de quem vivera o amor apos a morte.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2016
Código do texto: T5697345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.