PORQUANTO, O AMOR!!!
(Socrates Di Lima)
....E porquanto,
O amor me toma,
Ressuscitado de um viril desejo,
Ha nesse querer tanto,
A sofreguidao de um louco beijo.
Que ame a minha alma por eterna,
Na infinidade de um bem querer,
Nunca morre nem se faz luz lanterna,
Na vigilia de um louco prazer.
E que eu ame...
Por toda a aminha uma lida,
Quem em meu caminho me chame,
Em chegada sem partida,
Para viver o sempre num doce ditame,
E se morrer, que morra de amor em vida.
Porquanto, eu busco a Lua...
Na longa escada da minha vida,
Nela busco a imagem tua,
Como quem o amor impale,
Em noite nua,
Que o inspirar me vale.