Hora abstrata

Na hora abstrata,

Da mutação barata

Que o dia levou

E a noite deitou;

Na hora em que o dia não mais ilumina

E a noite ainda é clara...

Os pássaros destoam,

Os insetos voam,

As paredes frias

Entorpecidas pelos maus tratos,

Tornam-se marmóreas,

Definem-se .