Busque
A cada novo amanhecer,
Forças para prosseguir,
Agradecer pela dádiva da vida
Lembrando sempre,
Que há céus acima...
Nada é definitivo,
Nem o suposto amor,
Nem a insuportável dor...
Nem a alegria incontida.
Então apenas viva,
Recobre sua fé
E que ela seja-lhe âncora,
Para as horas em que
Sentir-se desconexo.
Caminhe em busca
Do paraíso, está surgindo lá
No horizonte, ao alcance
Dos olhos; os olhos da fé.
Então tudo que desejo-lhe,
É que tenha olhos de ver.
E que entenda, que a vida,
É apenas uma questão de
Viver, um dia por vez...