Tem o nome dela...
Certo como dois e dois são quatro.
Fixo meus dias naquele retrato.
Me calo no momento exato.
Em que as lágrimas me vem.
De todas as letras que escrevo.
E todos os versos que componho.
É nela que me inspiro é nela que me exponho.
A vida me bate em cheio.
Vivo por ela o devaneio.
De um amor impossível.
Por medo do total abandono.
Ser única não é viável.
Neste vasto caso de amor.
Posso dividir até o pão com outro.
Mas este meu amor é indivisível.
Dividimos e curtimos , quase tudo.
Ideias, músicas,versos e poemas.
Amizade,caridade,cautela,conselhos e opiniões.
Sugestões,piadas,carinhos e beijos.
Viajo nos meus versos a procura de sossego.
Tudo o que mais desejo.
Te-la em meu braços.
Meu maior segredo.
Tudo o que eu escrevo tem o nome dela.
Rio,13/07/2016
vania araujo
chris lopes