O silencio...
O silencio é seu momento predileto,seus pensamentos voam e dão forma a vida em algum lugar.
Viajam por entre nuvens ,grita seu amor,seu doce amor..
Inventa alegria,se deixa cair nos rochedos pra voar,sente o vento morno acariciar sua pele,faz amor com o ar.
Flutua pelos mares,mergulha nos rios,se seca ao sol bailando no ar...
Beija as flores,sente seu perfume,se veste de suas cores,bebe seu mel e volta a cantar...
Canta seus sonhos,seu amor a se fartar,suas dores imensas e faz seu sorriso voltar.
O silencio...nos faz sonhar e as vezes chorar.
Coisas de Regina
xodózinha