Mera fantasia
Gostaria de beijar todas as poetisas na boca!
D A N O I T E
Porque durante o dia estou vivendo na correria
DA V I D A
agradeço abraçando todos os poetas por trás!
DO S O L
Raiando depois de um belo e maravilhoso dia
NA A L E G R I A
Em que tem de partir meu amor no meio
DO D I A
Por me suportar nesse mundo sem agonia
EM S I N T O N I A