Amanhã eu vou
Amanhã eu vou ,
De chinelos nos pés
De vestido bonito
De chapéu na cabeça
Tiracolo viés
Vou sim !
Amanhã eu vou
Vou andar beira mar
Vou olhar a maré
Até subir me alcançar
Vou botar o pé na areia
Tomar banho de mar
Me estirar na esteira
E uma gelada tomar
Vou sim, ô se vou!
Vou comer uns petiscos
Pois nem fome vou ter
Vou encher os meus olhos
Do bonito de ver
Vou gravar na retina
Vou voltar a viver
Vou cantar uma canção
Vou me sentir menina
Acho até vou dançar
Vou seguir o refrão
Ah... eu vou me esbaldar
Escutando um baião
Amanhã eu vou ...