minha alma pulsa como pipas

...e minha alma pulsa como pipas

feitas com alma de menino

que brinca com os pés no chão

...e minha alma dança como pipas

que tem os cheiros

e os tons

e as matizes

e a cor dos ipês amarelos

que dança rascunhos na nitidez dos céus azuis

nos entardeceres de verão

...e meu corpo sua, grita silêncios

e ventanias esculpem testemunhos

dessa orgia corpo-alma

a parir sementes de poemas

como enxertos derivados

e híbridos

nessa tangente de dor e sangue

nessa tangente de cor e flor

nessa estrada íngreme

tortuosa de manobras

e de assombros

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 13/07/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5696945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.