Quando os olhos já não piscam mais
Sentir o sal na lingua quando se espera o açucar
sonhar com uma manhã de sol e andar sob a chuva
te sentir por uns instantes tão perto e tão possivel
e de repente, me desnortear como mel que vira fel
discerni-se que esta é a realidade natural que devo aceitar
pode ser esta a condição que a vida me impôs para te amar
te adorar sem adornar, aspirar teu perfume sem te tocar
nadar contra a correnteza, domar a paixão que tenta afogar
seria simplório evitar as baladas que inflamam este querer
quando os dedos já não penteiam o cabelo embaraçado
os ollhos secos e estáticos, focando "n"possiblidades
esporadicamente se fecham, evitando a luz da verdade
quando desponta no horizonte imprevisivel do sonho
um dia com sol e chuva, e a delicia do açucar e do sal
Éder C. C. e Silva