Tragédia da TAM em SP...
Lamento por cada pessoa que morreu...
Por cada órfão que ficou...
Pela mãe que não pôde o filho rever...
Por cada um que perdeu seu amor...
Compartilho da dor de cada família...
Juntam-se um sentimento de tristeza
Com uma grande indignação,
A causa de um acidente como esse
É simplesmente difícil de entender...
Onde estão os culpados
Existiria alguma boa explicação?
Foram tantas vidas roubadas...
Corpos carbonizados...
Alguns que ao menos se podem identificar
Pela violência da temperatura 1000º C !
Nenhum ser vivente teria a chance de escapar...
Foram sonhos que vieram a perder-se,
Eram crianças, jovens, anciões a viajar..,
Talvez desfrutando
Os poucos momentos de férias que tivessem,
É uma pena! Tão desastrosamente morreram...
Só nos resta lamentar...
Afinal o que podemos fazer?
Com todos esses graves problemas aéreos Brasileiro
Fica a pergunta:
Até quando teremos que agüentar?