Escolhas
Ns escolha,
as energias dançam
nesse palco
Da poesia,
Diferente de fingir a propria dor
É saber que houve dor,
Sentido na pele
inconsciente da alma,
Descascar camadas,
Olhos lagrimejam,
Despetalar ..da alma.
Vivenciadas
Guerras invisíveis,
sabe do descer e subir do sacrificio
Do soldado
Sentido....naquelas horas
Que o mundo acaba
Em segundos, conflitos.
Traz cedo ou tarde
A realidade,
A melhor despedida
É das ilusões.
Protagonista
O sofrimento,
Coração nas trilhas fechadas
Do abandono,
Uma das escolhas egoistas,
Doloridas
Do seu proprio dono.