ASTRO DAS EVIDÊNCIAS - SARAU 5

Com a tua graça risonha

o meu ser ri e sonha.

E o futuro de quem sonha

é como nuvens nos ares.

Sabe-se que se caminha

e até atravessa mares.

Só não sabe o destino

Tempos e lugares.

Mas como se sabe

da chuva pelas nuvens,

assim, pelas evidências

das emoções sentimentais

se prever possíveis realizações,

já que o coração é astro

na luz do amanhã.

- Essa poesia faz parte de uma sequência de poesias

que escrevi para o Jornal A Notícia. Para cada signo

foi criado um poema. E o nome da coluna ficou sendo

esse : ASTRO DAS EVIDÊNCIAS.

- Sarau poético 5 foi um convite da poetisa Maria Cândida Vieira.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696816
Classificação de conteúdo: seguro