Bordado
Dedicado à DalvaLucia.
"Amizade é sentimento que nem o tempo pode apagar"
Tony Bahi@.
Bordado
Minha alma ficou bordada pela t'a poesia
Enquanto o sumo da pele se arrepia
Durmo de olhos cerrados
Atento a tudo
Falante e mudo
Nado
Meu corpo chega ao cais Sagrado
Do Altar Poético
Onde deixo flores e dores colhidas no mar...
Viajo e naufrago em teus Versos
Enquanto minh'alma viaja em teus luares
Sou mares que habitam as profundezas do Universo.
Tony Bahi@.