NÃO JULGUE

O sol

Que penetra

Fundo o busto

Exuberante

Dessa louca desvairada

Que em pele, o sangue acelera

E gera nesse

Que escreve

Uma esculhambação

No baixo ventre

Seria

Ele, o sol

Esse sol

Que antes

Falei

Que revela

Sem pudor, essa

Calçada esgarçada

e essas cara de merda,

de gente desolada por

estar sob a ordem de calhordas?

Tai uma coisa,

Queria ser como esse sol

Que pousa no mundo e não julga nada

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 13/07/2016
Código do texto: T5696751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.