INTERAÇÕES DIVERSAS 437

INTERAÇÕES DIVERSAS 437

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” SOBRE O TEMPO)

Puxo-o pelas tranças

Prendo-o no relógio

Tempo louco

(Para o texto: “haicai” TUDO MUDA)

Rugas no rosto

Folhas mortas pelo chão

Mudanças sempre

(Interação com ENEIDA CRISTINA)

(Para o texto: “poetrix” ...É MADRUGADA DE INVERNO)

Sopra um vento gelado

...É madrugada de inverno

Sonho acordado

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto:HAIKAI 157)

O calor se foi

Frio insuportável

Calor da amada

(Interação com MARIA MENDES)

(Para o texto: DIVAGANDO SEM INSPIRAÇÃO)

De página em página vou eu

Como sonâmbulo vou divagando

Às vezes leio o que ninguém leu

Falta inspiração para comentar

Os textos “lixo” acabo relevando

Melhor assim do que criticar

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: ÁGUA)

Um dos bens mais precioso

que existem na mãe natureza.

Só um gole, como é gostoso!

Como chuva é nossa riqueza

(Interação com MARIA MENDES)

(Para o texto: AMOR INCONDICIONAL)

Quando há compreensão

principalmente entre o casal.

Quando existe paz no coração,

assim é o amor incondicional.

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: MORENA)

Sou louco por ti

Oh, linda morena!

Quero-a comigo aqui

Oh, flor de açucena!