PÊNDULO

É um vai-e-vem
perfeito

     completo
     sincrônico.
O pêndulo pendula
como a vida vive.

     O tempo passa
     pendulando,
sob o espanto
do olhar do homem!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2016
Código do texto: T5696693
Classificação de conteúdo: seguro