Acordar,

Desperto, solitariamente da noite, 

De sonhos povoados, de prazer

Das conversas, das entregas, 

Do mundo, onde me fiz viver, 

Desperto, angustiadamente só, 

Numa solitária cama saudosa, 

Da companhia de teu corpo, 

Da falta do teu calor, teu cheiro

Teu adocicado e rouco gemido, 

Só, sem saber porque deixei

Um dia de querer amar!.

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 13/07/2016
Código do texto: T5696676
Classificação de conteúdo: seguro