Amor Proibido
Louco...
E preso em você...
Sem identidade...
Vagueio nos limites consensuais...
Sensualidade no corpo da inspiração...
Seduz os contornos do teu encanto...
Desfaço em mim a sombra do destino incerto...
Sorrisos que me clareiam a direção,
Teus lábios.
Noite chuvosa calçada molhada reflete a solidão...
Espelhos de fotos escuros azuis pálidos no ébano noturno...
Manicômio aberto...
Loucuras para te esquecer...
Sentimentos sufocados...
Camisa de força...
Abraçando apertando...
De joelhos, abertos meus braços imploro a noite...
Que arranque você de mim...
Em resposta...
A noite chora...
Lágrimas geladas...
Chuva.
O pranto ferido...
Um abrigo...
Perdido.
Um amor proibido.