RECEITAS

Numa noite ideal, iniciaria
com um spritze: duas doses de Aperol,
três de prosecco,
duas de água mineral com gás,
uma fatia de laranja e
gelo à vontade,
que a noite prometeria arder.
Para acompanhar,
fatias de presunto parma,
rodelas de tomate,
patê de foie gras,
lascas de pimenta biquinho
e torradas de pão integral
recém tiradas do forno.

De fundo, um CD da Sade.

Nos cruzaríamos pela cozinha,
quase a inventar fim de festa.

No forno, berinjelas gratinadas
com mussarela e gorgonzola
e fatias de cordeiro temperadas
ao segredo.

Um tannat repousaria no decanter
até a hora devida.

Feitos os brindes de praxe,
te beijaria a paixão da noite
e, cúmplices, concordaríamos
que ficara lindo
o almoço do dia seguinte.