Lição de Vida
LIÇÕES DE VIDA
A VIDA É MESMO ASSIM:
PREGA-NOS, GRANDES SURPRESAS.
ALGUMAS BOAS, OUTRAS, NEM TANTO.
PORÉM, NÃO PODEMOS PERDER,
O FOCO A ESPERANÇA...
É PRECISO, QUE SEJAMOS FORTES.
QUE LUTEMOS SEM MEDOS, RECEIOS.
LUTEMOS, COM AMOR, RESPEITO.
ASSIM... A VITÓRIA SE ALCANÇA...
HÁ MOMENTOS, NESSA MESMA TRILHA,
QUE FRAQUEJAMOS.
SOMOS IMEDIATISTAS.
NÃO SABEMOS ESPERAR...
vindo à tona, SENTIMENTO DERROTISTA.
O TRABALHO, AO HOMEM ENOBRECE.
POR MAIS QUE TENHAMOS DIFICULDADES.
ACREDITE... VOCÊ É CAPAZ...
CREIA EM DEUS, em SEU AMOR.
AJOELHE-SE, FAÇA UMA PRECE.
NÃO SE ABALE, DIANTE UM PROBLEMA.
É SÓ MAIS UM PROBLEMA, AME TENHA FÉ...
JESUS É NOSSO LEMA.
CONTINUE NA SENDA.
ENSINE APRENDENDO,
APRENDA ENSINANDO...
NÃO PERCA A ESPERANÇA.
QUEM TRABALHA, CONFIANDO EM DEUS;
META E VITORIA.
SEMPRE ALCANÇA.
Adilson Tinoco
Direitos reservados
12/07/16