Férias.

Férias...

Fiz de um pátio vazio,de extrema solidão.

Um vulcão de pensamentos,de tanta reflexão.

No cantar dos passarinhos, o meu canto se perdeu.

São eles que necessitam,ou quem necessita sou eu?

Estão de férias os meus abraços.

Sem eles não sei o que faço.

Levaram embora o meu carinho.

Voltem logo,estou sozinho.

Saudades de cada conversa.

Onde o tempo sempre tem pressa.

Onde o choro não é contido.

E cada conversa tem seu sentido.

Anseio por vê- los, assumo minha dependência.

No momento em que eu vivo,não suporto tanta ausência.

Conto os dias para o fim,dessa obrigatória despedida.

Sei que alguns nem se lembram, que sou parte de sua vida.

Porém outros são amados como filhos ou irmãos.

São pessoas que simplesmente entraram em meu coração.

Abel Nunes (TioSunami) .

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 13/07/2016
Código do texto: T5696608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.