O Que Está Acontecendo?

O Que Está Acontecendo?

O meu coração anda em agonia.

Porcurando a bela melodia.

Tentando entrar em sintonia.

Para entender um pouco esta vida.

Minha cabeça anda agitada.

Não consigo pensar em nada.

Muitas respostas que não são dadas.

Me acostumei com as madrugadas.

Meu corpo anda cansado.

O caminhar atordoado.

O falar já foi calado.

As mãos de alguém aprisionado.

O olhar está perdido.

O que ouço não faz sentido.

O que digo não dão ouvidos.

Sou como um louco ou iludido.

Abel Nunes (TioSunami)

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 13/07/2016
Código do texto: T5696601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.