O TEMPO DIRÁ

O tempo dirá

Se me entrego,

Me envolvo,

Se me escondo,

Me esmago,

Se me faço de tola,

Me disfarço,

Se amo,

Deixo-me levar,

Se me engana,

Fico a chorar,

Se me fere,

Deixo o tempo levar.

Katia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 13/07/2016
Código do texto: T5696578
Classificação de conteúdo: seguro