Os meus sentires artísticos me conduzem à crítica d’arte.
Observo o universo  mulher,   do qual,  faço parte.
Essa obra divina e complexa, arrebatadora, angelical..
Mulher é arte viva que dispensa  moldura.
Obra, quase sempre, abstrata... Por vezes, impressionista, outras tantas,  realista.
Na galeria que é o mundo nos maravilhamos  com à obra Mulher.
Na versão moderna: pilotando aviões, presidindo altos escalões...
Essa arte em evidência e de nuances belas, outrora desvalorizada, hoje, honrada..  Dentro e fora das  telas.
Sintetizando os meus sentires digo, dessa arte singela: dentre todas as artes a mulher é a  mais bela!
 
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 13/07/2016
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5696558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.