O sonho

Me vi diante de meu futuro

Confesso ter me assustado

Não era bem o que havia desejado

Parece que perdi o rumo...

Algo não estava bem

Percebi que você não estava ali

Ao meu lado não havia ninguém

E voltei-me para dentro de mim...

Senti-me então sozinha

Foi então que afundei-me em fantasias

Imaginei-me junto a ti

Sentindo teu carinho me cobrir...

Minha face você beijou

Eu ouvi: Acorde meu amor!

Te abraçando, chorei

Foi então que acordei.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.